Am Freitag den 3 November veranstaltete der Fachgeschäftekreis Hemau eine Spen dengala zu Gunsten der Sternstunden Die Veranstaltung fand in den Räumlichkeiten von Spies Küche und mehr statt Während des Abends konnten die Gäste ein exquisites 5 Gänge Menü genießen das von regiona len Spitzenköchen zubereitet wurde Mona Stangl von den Sternstunden begrüßte die Gäste und erzählte von den letzten großen Projekten Jürgen Kirner und Marion Schie der vom Bayerischen Rundfunk führten abwechslungsreich durch die Gala Insgesamt 65 Gäste betraten das Event über den roten Teppich und wurden mit Finger food u a Ceviche vom Saibling Tartar vom heimischen Rind Wildkräutersalat und Bergkäsepraline und einer Aperitifauswahl sowie süffigen Cocktails vom Hinterhaus Hemau begrüßt Anschließend ging es für die Gäste in das festlich eingedeckte Ober geschoss Von hier konnten sie über die Gale rie von oben einen Blick in die Küche werfen und den Profis beim Kochen zusehen Während in der Küche gezaubert wurde führ ten Jürgen Kirner und Marion Schieder vom Bayerischen Rundfunk spritzig durch den Abend und sorgten für humorvolle Abwechs lung Sie moderierten und vor allem kommen tierten pointiert nicht nur die Zubereitung des Galamenüs sondern agierten auch zwischen den Gängen für die Gäste mit Stand Ups und Geschicht n aus der Heimat Die wahren Stars agierten allerdings im Hintergrund Der Gasthof zur Post aus Hohenschambach der Gasthof Geier aus Wörth an der Donau und die Träumerie aus Moosham verwöhn ten die Gäste kulina risch vom Feinsten Nach einem Flying Fingerfood Buffet wurden die Gäste mit köstlicher cremiger Rote Bete Suppe mit Kaiserschöberl ver wöhnt Ein pochierter Waller wurde als Zwi schengang serviert gefolgt von einem zar ten Hirschrücken mit saisonalem Gemüse und hausgemachten Gnocchi als Hauptge richt Ein zauberhaftes Dessert mit Äpfeln Joghurt Haselnüssen und Dill rundete das Menü ab das nicht nur geschmacklich son dern auch optisch begeisterte Begeistert genossen die Gäste den außerge wöhnlichen Abend bei guter Unterhaltung hervorragendem Essen und wohlschmecken den Drinks und Cocktails die vom Service team aus freiwilligen Helfern professionell serviert wurden Wir freuen uns dass durch unseren Verein die ses wunderbare Event realisiert werden konnte und so viele Spenden für benachteiligte Kin der zusammengekommen sind Das Benefiz Galadinner war ein unvergessliches Ereignis das den Gästen sicher noch lange in Erinne rung bleiben wird so Johannes Döllinger 1 Vorstand des Fachgeschäftekreises Hemau Galadinner zugunsten der Sternstunden Hirschrücken mit saisonalem Gemüse Der Fachgeschäftekreis Hemau bedankt sich herzlich bei allen Gästen und Mitwir kenden für ihre großzügige Unterstützung Insbesondere bei Stephanie Roggenhofer Spies Küche und mehr die dem Abend eine wunderbare Kulisse gegeben hat und Robert Tischler Gasthof zur Post u a für die umfangreiche Planung und Organisation Gäste bei der Begrüßung durch Mona Stangl von den Sternstunden B ild er P et er F ri sc hm an n Jürgen Kirner und Marion Schieder mit den regionalen Spitzenköchen Gästegalerie mit Durchsicht auf das Küchenstudio Spies 7WEIHNACHTSAUSGABE

Vorschau regional fit 45 Seite 7
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.